
© Fotographie by Silverbogen AG
Gipfelstürmer Heulikör in Box mit zwei Shotgläsern 50cl
Nicht an Lager
Dieser Likör wird aus bestem Aroser Bergheu hergestellt und ist dadurch mit diversen Kräutern aromatisiert worden. Hier im Set mit zwei Shotgläsern in einer Holzkiste.
CHF 99.00
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: unbekannt
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto

Gipfelstürmer Heulikör in Box mit zwei Shotgläsern 50cl
CHF 99.00
Beschreibung
Dieser Likör wird in Arosa hergestellt und ist eng mit dem Schweizer Dorf verbunden. Bei der Herstellung des Gipfelstürmers setzt man vor allem auf Regionalität. Als Basis wird ein Kernobstbrand verwendet- für den speziellen Heugeschmack ist das Bergheu von der Familie Hemmi verantwortlich. Die Hemmis ernten jedes Jahr das beste Heu an ihren Berghängen, welches aber nicht aus Turbo-Gras für Milchkühe besteht, sondern neben vielen verschiedenen Grasarten auch die verschiedensten Bergkräuter enthält. Dadurch bekommt der Heulikör einen eher würzigen Geschmack verliehen.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 100901 |
Alkoholgehalt | 22% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Arosa |
Abfüller | Swiss Premium Drinks GmbH, Augwilerstrasse 14, 8426 Lufingen (ZH), Schweiz |
Marke | Gipfelstürmer |
Typ | Heulikör |
Anwendung | Pur als Digestif oder für Mixgetränke |
Degustationsnotiz | Der Gipfelstürmer duftet nach Heu, was sich auch im Geschmack zeigt. Dazu Aromen von Bergkräutern und etwas Karamell. |
Verkehrsbezeichnung | Likör |
Details | Hergestellt aus Aroser Bergheu. |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Verpackung | mit Verpackung |