Freihof

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Die Geschichte des Freihof Likörs

Was im Jahr 1885 als ein Gasthaus begann, ist heute eine angesehene Brennerei für Obstbrände, Schnäpse, Liköre und sonstige Spirituosen. Gebhard Hämmerle legte damals den Grundstein für eine generationenübergreifende Erfolgsgeschichte, als er den Betrieb mit angeschlossener Mosterei und Obstbrennerei übernahm, und die Erzeugnisse aus dem österreichischen Lustenau regional bekannt machte. Im Jahr 1954 fasste man den Entschluss, sich ausschliesslich auf die Spirituosenherstellung zu konzentrieren. Hierzu wurde 1973 eine neue Destillationsanlage in Betrieb genommen, die bis heute in erweiterter und modernisierter Form fortbesteht.
Seit 2015 wird das Unternehmen von Johann Drexel in fünfter Generation geführt. Drexel schaffte es, viel frischen Wind in das Sortiment einzubringen. So entstand 2016 der Mirtillo Likör mit Blaubeeren, Wacholder, Limette und Ingwer. 2017 entwickelte man den Vreimuth Vermouth und 2018 launchte man die Vodkamarke Edelweiss. Derweil sind die alten Klassiker nach wie vor mit von der Partie - so ist der Freihof Jägertee seit 1971 Bestandteil des Portfolios! Dazu kommen eine ganze Reihe von Schnäpsen, die unter der Marke «Freihof 1885» und «Privatbrennerei Gebhard Hämmerle» vertrieben werden, darunter u.a. Williamsbirne, Subirer, Enzianschnaps, Marillenschnaps, Haselnussgeist, Obstler, Inländer-Rum, Heidelbeerlikör und Blutorangengeist.

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