© Fotographie by Silverbogen AG
The Prisoner Wine Company Zinfandel Saldo TWP 75cl
Im Zinfandel-dominierten Wein «Saldo» finden verschiedene Terroirs aus ganz Kalifornien zusammen.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
The Prisoner Wine Company Zinfandel Saldo TWP 75cl
Beschreibung
Die Prisoner Wine Company ist auf die Herstellung von ungewöhnlichen, kalifornischen Blends mit hohem Wiedererkennungswert spezialisiert. Chrissy Wittmann und ihr Team arbeiten hierfür mit zahlreichen Weinbauern in St. Helena (Napa Valley) und anderen Gebieten Kaliforniens zusammen, die ihre sorgfältig geernteten Trauben beisteuern. Für den fassgereiften roten Blend «Saldo» kombiniert Weinmacherin Nikki Williams den kultigen Zinfandel mit etwas Syrah und Petite Sirah. Das Erntegut bezieht sie aus verschiedenen Appellationen (American Viticultural Areas) wie z.B. Dry Creek Valley, Sonoma Valley, Sierra Foothills, Mendocino und Lodi. Der Rotwein passt vorzüglich zum BBQ (z.B. T-Bone-Steak, Spareribs, Burger, Filet Mignon), aber auch zu reifem Käse, Röstente oder geschmortem Fleisch. Seine Trinkreife behält der Blend bis etwa 2032 bei.
Zusatzinformation
Artikelnummer | 500185 |
Alkoholgehalt | 15.5% |
Flascheninhalt | 75cl |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Region | Kalifornien |
Abfüller | The Prisoner Wine Company, 1178 Galleron Road, St. Helena, CA 94574, USA |
Marke | The Prisoner |
Typ | Rotwein |
Allergene | enthält Sulfite |
Degustationsnotiz | voller Körper mit niedriger Säure und sanften Tanninen. Zu erkennen sind Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Eichenholz, Vanille, Schokolade, Pfeffer, Lakritz und Backgewürze. |
Verkehrsbezeichnung | Rotwein |
Details | aus 85% Zinfandel sowie 15% Petite Sirah und Syrah |
Etikette | minimalistisch |
Bio | Keine Angaben |
Vegan | Ja |
Kosher | Keine Angaben |
Verschluss | Korken |
Tannin | Keine Angaben |
Trinktemperatur | 16-18 Grad |
Passend zu | Grill, Käse, Rotes Fleisch |