YEAAH

Olala!

Nichts gefunden

Drei Jahre, nachdem der Zürcher Martin Dommer seinen Master-Abschluss in Buchhaltung und Finanzen in der Tasche hatte, gründete er die Hopps Seltzer AG mit der Hard Seltzer-Marke YEAAH. Um sich voll und ganz auf das Geschäft zu konzentrieren, liess er seinen Job als Senior Consultant hinter sich und suchte sich hochkarätige Partner aus der Schweizer Getränke- und Werbeindustrie. Das Hard Seltzer, das «für alle Situationen, die einen Schuss unbeirrbaren Optimismus brauchen», ausgelegt ist, wird in der Appenzeller Brauerei Locher aus Wasser sowie einem alkoholischen Fermentat auf der Basis von Gerstenmalzextrakt und Hopfen hergestellt. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen werden durch die Zugabe von natürlichen Fruchtaromen und Säften erzielt.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser