© Photographie par Silverbogen AG
De Kuyper Dutch Cacao Liqueur 70cl
La Crème de Cacao blanche, fabriquée à partir de fèves de cacao indonésiennes, a été raffinée avec de la vanille, de la cannelle et un peu d'arrack.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
De Kuyper Dutch Cacao Liqueur 70cl
Description
Jörg Meyer est l'un des barmen les plus célèbres d'Allemagne, tout en étant un propriétaire de bar respecté. En toute logique, tout le monde parle du Lion Bar de Paris, situé à Hambourg. Il s'est maintenant associé à la société traditionnelle De Kuyper, afin de créer une liqueur spéciale: la Crème de Cacao contenant seulement 224 grammes de sucre par bouteille. Cela signifie que la teneur en sucre est inférieure d'environ 30% à celle des liqueurs à la crème comparables. Le nom "Dutch Cacao" est destiné à faire référence à la production de la liqueur chez De Kuyper aux Pays-Bas - et non à l'origine des fèves de cacao. Les fèves Criollo torréfiées proviennent de l'île indonésienne de Java. La vanille et l'arrack batavia (distillat de mélasse de canne à sucre et de riz), qui servent à raffiner la liqueur, proviennent de la même région. Un peu de cannelle du Sri Lanka est également ajoutée. Le mélange doublement distillé peut être servi comme digestif sur des glaçons ou comme ingrédient dans des cocktails, tels que Alexander, Grasshopper et Mariposa Fizz.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703995 |
Alcool | 24% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pays-Bas |
Région | Schiedam |
Embouteilleur | Koninklijke De Kuyper B.V., Buitenhavenweg 98, 3113 BE Schiedam, Niederlande |
Marque | De Kuyper |
Type | Crème de cacao |
L'usage | pur sur des glaçons ou pour une variété de boissons et de cocktails, par ex. Alexander, Grasshopper, After Eight, 20th Century, etc. |
Dégustation | Un goût agréablement sucré avec beaucoup de chocolat noir, qui apporte de légères notes amères; puis, des notes de vanille, d'orange et de piment de la Jamaïque. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée à partir de fèves torréfiées de cacao Criollo (Java), Batavia Arrack (Java), de cannelle (Sri Lanka) et de vanille (Indonésie); doublement distillée; 224 g de sucre par bouteille |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |