Clouds

« Clouds » est non seulement le mot anglais qui signifie « nuages », mais aussi le nom du restaurant qui se situe dans la Prime Tower à Zurich, le plus haut bâtiment de Suisse. Son manager de bar Andreas Kloke, ainsi que la distillerie spécialisée Humbel, ont développé un gin du même nom. Des ingrédients tels que le genévrier, la coriandre, le thym, la sauge, le citron, l'orange et le kirsch, tous provenant de Suisse et de qualité organique, fournissent entre autres le goût du New Western Dry Gin. La cerise, qui est un ingrédient botanique plutôt inhabituel pour le gin, est l'une des principales matières premières pour la distillerie Humbel, en raison surtout de leur marque de Kirsch très réussie. C’était donc un point d’honneur pour Lorenz Humbel que même un soupçon de cerise soit inclus dans le Clouds Gin. Le Clouds Gin a reçu des prix à plusieurs reprises, de telle sorte que la distillerie a décidé de produire une autre édition spéciale de Clouds Gin qui va dans une direction un peu plus épicée. Ici aussi, la cerise faisait partie de la liste des ingrédients parce qu'elle est la marque pour des spiritueux premium Humbel. En outre, on trouve dans cette édition spéciale de la verveine, du calendula et du sureau. Après neuf mois, le Clouds Gin Limited Edition est enfin prêt pour être commercialisé et inclus dans la gamme des produits.
mehr anzeigen weniger anzeigen

If you like to, we can redirect you to our local webseite, where you can place your order.