GauGin

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GauGin - L'histoire

Depuis 2015, le Belge Paul Van den Heuvel est un fier propriétaire terrien en Andalousie: il est autorisé à posséder une finca de 16 hectares sur laquelle poussent des noix, des châtaignes, des oranges, des citrons, du romarin, de la sauge, de la lavande, du thym et d’autres plantes méditerranéennes. Le domaine est situé dans la commune de Gaucín, dont les maisons peintes en blanc avec des toits rouges trônent sur une colline, telles qu’elles pourraient apparaître dans un livre d'images. Des cigales qui chantent, des fleurs colorées et des panoramas montagneux contribuent à une atmosphère de contes de fées. En raison d’une altitude de 700 m, le climat de cette région d'Espagne est très agréable - et n'a qu'un effet positif sur la croissance des fruits et des herbes. Les plantes récoltées sur la finca sont retrouvent dans les gins GauGin. Les principaux ingrédients sont le romarin, la sauge, le thym, la lavande, les baies de genièvre et les citrons et/ou oranges. L'ajout d'agrumes détermine en fin de compte si le distillat est le GauGin I (orange), le GauGin II (citron) ou le GauGin Classic (citron + orange). Tandis que les agrumes - qui mûrissent plus lentement en raison du climat plus doux et ont donc une teneur en sucre plus élevée - macèrent dans l'alcool de base, puis sont distillés, les herbes transmettent leurs arômes par une infusion à la vapeur plus douce. Actuellement, les gins GauGins sont toujours distillés dans le pays natal de van Heuvel, la Belgique, dans la distillerie Braeckman en Flandre. Mais la construction de ses propres installations de distillation sur le site est déjà prévue.

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