Gin & Jonnie

Gin & Jonnie Gastro Gin 70cl
Rupture de stock

Gin & Jonnie Gastro Gin 70cl

CHF 59.90

Gin & Johnnie - L'histoire

Un design de bouteille avec un crâne n'a rien de nouveau. Ceci dit, le contenu de ce gin est assez intéressant. Il s’agit de l'œuvre du célèbre chef cuisinier et restaurateur Jonnie Boer, de son épouse dévouée, ainsi que des distillateurs de l'historique distillerie Onder de Boompjes à Schiedam. Jonnie, qui a commencé à travailler au restaurant vedette De Librije à l'âge de 24 ans et qui l'a repris plus tard, a toujours apprécié boire du Gin & Tonic et a expérimenté différentes configurations et garnitures. Quelque temps plus tard, alors qu'il recherchait le parfait G&T, il tomba sur la distillerie Onder de Boompjes, produisant du genièvre et du gin depuis 1658. Une chose était claire: la base pour son gin devait contenir les plantes de base, à savoir le genièvre, la cardamome, la réglisse, le cumin et la racine d'angélique. Enfin, afin de donner une touche personnelle au gin, Jonnie y a ajouté ses plantes préférées. Il s'agit des fleurs et des graines de fenouil, du pamplemousse, de la verveine, de zestes de citron et d'orange et de cinq types différents de poivre, à savoir poivre de Jamaïque, poivre du Sichuan, poivre voatsiperifery, poivre de Sarawak et poivre long. Après avoir réalisé son "Gastro Gin", l'objectif était de rendre le schnaps accessible à un public averti - dans l'espoir que le gin Gin & Jonnie puisse bientôt être servi dans le restaurant, comme l’est un bon vin avec des spécialités culinaires.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur