Wilderer

Aucun produit ne correspond à la sélection.

Le choix du nom « braconniers » pour désigner les spiritueux sud-africains ne semblait pas approprié à première vue, mais Helmut Wilderer, un restaurateur émigré allemand voulait pourtant donner son nom à sa propre marque. En 1994, l'ancien propriétaire d’un hôtel-restaurant a déménagé avec son fils pour le soleil de l’Afrique du sud et a fermenté peu après sa première Grappa. En effet, il avait l’habitude de prendre un digestif après le repas mais il n’en trouvait pas. Seulement quelques semaines plus tard, il a remporté son premier prix dans son nouveau pays d’adoption et son entreprise a commencé à se faire connaître. Aujourd'hui, Helmut Wilderer et son fils sont propriétaires de deux restaurants avec des distilleries jointes, où ils proposent à leurs clients une petite sélection de grappa, d’eau de vie, de liqueur et de gin.
mehr anzeigen weniger anzeigen

If you like to, we can redirect you to our local webseite, where you can place your order.