© Photographie par Silverbogen AG
Heavensake Ginjo 72cl
Cette collaboration franco-japonaise est spécialisée dans la combinaison de l'art japonais de la distillation du saké avec la tradition française de l'assemblage du champagne. Le résultat est un saké aux arômes tropicaux et en même temps subtilement acides.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Heavensake Ginjo 72cl
Description
Heavensake est une collaboration entre le Français Régis Camus - le chef de caves de la Maison Rare Champagne - et des distilleries de saké japonaises sélectionnées. Pour le Ginjo Havensake, c'est la distillerie Urakasumi qui a été choisie. Elle produit des sakés de la plus haute qualité depuis 1724. Le saké quelque peu acide est équilibré par des notes de fruits tropicaux et une douceur de crème brûlée.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704239 |
Alcool | 15% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Honshu |
Embouteilleur | Lucky Sake AG, Grabenstrasse 9, 6340 Baar, Schweiz |
Marque | Heavensake |
Type | Saké |
L'usage | pur |
Dégustation | Nez: sucré, avec des fruits tropicaux et des bonbons. Bouche: une acidité discrète de zestes de citron associée à des notes de raisins secs. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | Fabriqué à partir de 3 variétés de riz de saké de haute qualité |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |