© Photographie par Silverbogen AG
Monkey Republic Dead Monkey Pinot Noir Mosel 2014 75cl
Sur les sols ardoisés des pentes abruptes de la Moselle, protégées du vent, le Pinot noir trouve des conditions optimales. Le choix sélectif des raisins, la vinification experte et les trois années de vieillissement sous bois se chargent du reste: le Pinot Noir Dead Monkey est juteux, délicatement épicé et minéral.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Monkey Republic Dead Monkey Pinot Noir Mosel 2014 75cl
Description
Il n'y a pas de vignoble allemand appelé "Monkey Republic". La marque de vin a été créée par Julien Lagahuzere et André Riehle, qui dirigent depuis 2012 l'agence de vins de Francfort Gipsy Wines et travaillent avec différents vignerons allemands, italiens et français. Le Pinot Noir Dead Monkey provient de la Moselle et a été vieilli pendant trois ans dans de grands fûts en bois. Il révèle des arômes variés, fruités et épicés, ainsi que la minéralité ardoisée typique de la région de la Moselle. Le millésime 2014 peut être stocké jusqu'en 2026.
.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 500152 |
Alcool | 11.5% |
Contenu | 75cl |
Pays | Allemagne |
Région | Moselle |
Embouteilleur | Gipsy Wines e.K., Hufnagelstrasse 19-21, 60326 Frankfurt am Main, Germany |
Marque | Monkey Republic |
Type | Vin rouge |
Allergène | Contient des sulfites |
L'âge | 3 ans |
Dégustation | Avec des groseilles, des cerises, des fraises, du sous-bois, de la viande fumée, des clous de girofle, des épices minérales, des zestes d'orange, du chocolat et des violettes. |
Désignation commerciale | Vin rouge |
Détails | Élaboré à partir de Pinot noir à 100% |
Honneurs |   |
Etiquette | graphique |
Organique | Non spécifié |
Vegan | Non spécifié |
Kosher | Non spécifié |
Fermeture de la bouteille | Bouchon |
Tannin | Oui |
Température de consommation | 16-18 degrés |
Millésime | 2014 |
En accord avec | viandes rouges |