Wood Stork

L'histoire du Wood Stork Rum

En 1966, Günter Bimmerle a fondé sa propre distillerie dans la Forêt-Noire. Ses eaux-de-vie de fruits de la marque Lörch étaient connues depuis longtemps dans la région lorsqu'elles ont conquis les marchés européens à partir de 1995. Enfin, l'année 2016 a été une étape décisive dans l'histoire de la distillerie familiale: une nouvelle usine de spiritueux a été ouverte (désormais connue sous le nom de "Bimmerle Private Distillery"), de nouvelles marques ont été développées et un nouveau logo a été conçu. Le Blackforest Needle Dry Gin ayant été bien accueilli par les consommateurs, la société s'est lancée dans un nouveau projet en 2019: un rhum épicé fabriqué à partir de mélasse de canne à sucre sud-américaine, qui est fermenté sur place et distillé dans un alambic Pot Still. Le produit est défini comme un Spiced Rum, car il contient du miel d'épicéa et de sapin de la Forêt-Noire, ainsi que du piment, des fèves de cacao, des grains de café, de la vanille, des oranges amères et du gingembre. Le choix du nom s’est porté sur le tantale d’Amérique (Wood Stork). Cet échassier, qui atteint une envergure de 1,50 m et qui vit dans les plaines humides avec la végétation disponible, est originaire d'Amérique du Sud.

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