Cecilia Beretta

Cecilia Beretta - Informations sur la marque de vin italienne

La cave Cecilia Beretta appartient à Umberto Pasqua et ses fils Riccardo et Alessandro, qui - en tant que représentants de la troisième génération - ont repris la direction de l'entreprise familiale Pasqua en 2014. Cecilia Pasqua est responsable de la production de la cave indépendante depuis 2019. Elle est soutenue par les œnologues respectés Dr. Graziana Grassini et Carlo Olivari.

La surface de 90 hectares de la cave exceptionnelle, née en 1980, est divisée entre les régions viticoles de Valpolicella et Soave. Les raisins proviennent des vignobles de San Felice et Missole, qui ont été acquis par la famille Pasqua dans les années 1940 mais n'ont été améliorés et plantés qu'à partir des années 1980. La large gamme de Cecilia Beretta comprend des vins typiques de la Valpolicella (Classico, Amarone, Ripasso...) ainsi que du Prosecco et une gamme de vins IGT et DOC qui reflètent le potentiel viticole de la Vénétie.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur