Bergsturz

Olala!

Aucun résultat trouvé correspondant à vos critères.

Bergsturz - plus d'informations sur la marque suisse de spiritueux

En 1948, Anton Z'Graggen a fondé une petite distillerie afin de se procurer un revenu suplémentaire à celui provenant de l'agriculture. Quand il pu acquérir des terres près du lac Lauer en 1953, il décida d'y fonder sa ferme pour des raisons d'infrastructure, puisque l'entretien d'une propriété située sur la montagne était un peu plus compliquée. Dans les années qui suivirent, il construit un petit foyer, une maison multifamiliale avec un station-service et un kiosque. En acquérant d'autres concessions, Anton Z'Graggen a continué d'étendre sa distillerie et élargit ses activités avec un commerce de boissons et de vin. Depuis plusieurs années, ses fils, Tony et Andreas dirigent la société polyvalante. Ils ont amélioré la distillerie et ont ouvert la distillerie d'exhibition en 1994. La famille Z'Graggen est encore très active dans la production des spiritueux - ils ont remporté plusieurs prix en tant que Best Distillery of the Year. 55 spécialités sont produites dans la distillerie, parmi lesquelles des liqueurs de cerises, des eaux-de-vie de bière ou des distillats d'érable. Le Single Malt est le premier Single Malt Suisse et a été nommé après l'éboulement de 1806, alors que 457 personnes ont perdu leur vie en raison de l'éboulement du flanc sud du Rossberg. Le lac de Lauer a perdu un septième de sa surface. En hommage à la solidarité que la Suisse connu suite à l'événement,l'éboulement est représentée sur la bouteille.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur