© Photographie par Silverbogen AG
Hudson Manhattan Rye Whiskey 35cl
Rupture de stock
Un whisky de seigle épicé et rustique de l'état américain de New York.
CHF 47.90
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Ajustement parfait
Hudson Manhattan Rye Whiskey 35cl
CHF 47.90
Description
En 2004, les deux amis Ralph Erenzo et Brian Lee ont décidé qu'il était temps de produire à nouveau du whisky à New York. Ils venaient d'acquérir une propriété dans la ville historique de Tuthhilltown, qui convenait parfaitement à l’emplacement d’une distillerie. Suite à leur décision, ils ont tout appris à propos de la production et de la distillation du whisky, car aucun n’avait de l'expérience en la matière. Mais cela ne leur a pas porté préjudice: pour ses produits, la Tuthilltown Spirits Distillery a déjà remporté de nombreuses prix lors de compétitions internationales. Le whisky Manhattan Rye est distillé à deux reprises en utilisant la méthode Pot-Sill et il est stocké pendant quatre ans dans des fûts de chêne neufs. 90% des ingrédients proviennent d’un rayon de 16 kilomètres et sont basés sur la devise «régional et durable». Ce whisky de seigle est connu pour ses épices rustiques: en commençant par des notes poivrées, la saveur se mêle ensuite à un mélange de beurre, de miel et de cannelle. Son nom n'est pas seulement destiné à rappeler New York, mais aussi à montrer qu’avec lui, on peut préparer le parfait cocktail Manhattan. La bouteille a été fermée à la main avec de la cire noire et étiquetée avec l'année et le numéro du lot.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | WHMR0350 |
Alcool | 46% |
Contenu | 35cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Gardiner, New York |
Embouteilleur | Tuthilltown Spirits Distillery, 14 Grist Mill Ln, Gardiner, New York 12525, USA |
Marque | Hudson |
Type | Whisky de seigle |
L'âge | environ 4 ans |
L'usage | pur ou pour des cocktails de whisky exclusifs |
Dégustation | Bouche: avec des notes épicées de poivre, de cannelle, de seigle, de beurre et de miel. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | double distillation selon la méthode Pot-Still, mûrit dans des petits fûts de chêne blanc |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2011: BronzeInternational Wine & Spirits Competition 2010: ArgentNew York Food & Wine Classics 2010: ArgentAmerican Distiller's Institute 2009: Argent |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |