Japon

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Nikka Whisky Tasting Set 5x3cl

CHF 54.90
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Japanese Whisky Tasting Set 5x3cl

CHF 44.90
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Nikka Taketsuru Pure Malt Whisky 70cl

CHF 65.00
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Nikka Coffey Malt Whisky 70cl

CHF 65.00
2
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Nikka Coffey Grain Whisky 70cl

CHF 69.00
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Akashi Meïsei Blended Whisky 50cl

CHF 49.90
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Reki Blended Whisky 70cl

CHF 67.90
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Tokinoka Blended Whisky 50cl

CHF 47.90
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Nikka Days Blended Whisky 70cl

CHF 49.90
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Tenjaku Blended Whisky 70cl
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CHF 39.90
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Kirin Fuji Sanroku 70cl

CHF 69.90
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Togouchi 9 Years Blended Whisky

CHF 92.90
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Nikka Yoichi Single Malt Whisky 50cl

CHF 49.00
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Akashi Single Malt Whisky 50cl

CHF 95.00
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Akashi Blended Whisky 50cl

CHF 49.00
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Togouchi 12 Years Premium Whisky 70cl

CHF 119.00
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Kura Pure Malt Whisky 70cl

CHF 99.00
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Tokinoka Black 50° 50cl

CHF 54.90
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Nikka Pure Malt White Whisky 50cl

CHF 49.00
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Les entreprises asiatiques sont, pour leur part, réticentes à copier les technologies européennes et américaines. En conséquence, beaucoup d'aficionados de Scotch se plaignent que le whisky écossais japonais est simplement une copie facile. Cela est également vrai dans une certaine mesure: les producteurs de whisky japonais ont appris les techniques et les compétences nécessaires lors de leurs voyages à travers la Grande-Bretagne, ont rapidement importé l'équipement et dépendent, dans une large mesure, des importations européennes de malt. Au fil du temps, ils ont optimisé les processus de fabrication dans leur propre pays, ont développé de nouvelles techniques et ont fait mûrir le whisky dans des conditions climatiques complètement différentes. Ceux qui ont essayé le whisky japonais il y a 30 ou 40 ans ne voulaient plus retenter l’expérience: à cette époque, des spiritueux peu coûteux prévalaient, pour des raisons de coût, remplis d'alcool neutre, qui ne développaient jamais de profil de saveur caractéristique. Mais les choses ont changé à partir de 1989 et avec le nouveau millénaire, plusieurs variétés de whisky japonais ont reçu des prix très prestigieux.
En raison des prix légèrement plus élevés (résultant des importations de malt) et de l'absence d'une tradition de whisky distincte, comme en Ecosse, certains préfèrent toujours des boissons bon marché; mais ceux qui veulent élargir leurs horizons et ne veulent pas sacrifier la qualité devraient se tourner vers un whisky japonais. Les géants du whisky Suntory et Nikka distribuent plusieurs marques comme Hakushu, Yamazaki, Hibiki, Yoichi, Togouchi et Akashi. À cette fin, ils exploitent des plantes réparties dans tout le Japon, dans certaines sont utilisées que pour certaines parties du processus de production (telles que le stockage ou le remplissage).