Moscow Mule

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Moscow Mule - mais dans une tasse en cuivre, s'il vous plaît!

Comment reconnaître un Moscow Mule au premier coup d'œil? Ce n'est pas la garniture verte composée de concombre frais ou d’une tranche de lime. Ce n'est pas non plus la coloration légèrement trouble qui résulte de la combinaison du jus de citron vert et de Ginger Beer. C'est simplement la tasse en cuivre! Parce que s'il y a bien un cocktail qui a le droit d'être servi dans un récipient en métal brillant, c'est le Moscow Mule. Cependant, il y a aussi des barmen qui servent leur mélange dans un verre Highball neutre - ce n'est pas interdit, mais la tasse en cuivre apporte un petit plus.

L'origine des Moscow Mules

Dans les années 1940, la vodka n'était pas très répandue aux États-Unis. Par quelques détours, la célèbre marque de vodka Smirnoff a pu entrer dans le pays aux possibilités illimitées, et le gérant a cherché un moyen de rendre la consommation de vodka populaire. Il s'est ensuite associé à un gastronome hollywoodien qui voulait commercialiser une limonade au gingembre spécialement produite. Ils ont créé la recette du Moscow Mule et ont distribué les tasses en cuivre à un certain nombre de bars. La stratégie de marketing a fonctionné et le Moscow Mule est devenu la boisson des années 50. Cependant, il a fallu un certain temps avant que le Moscow Mule ne soit également populaire de l’autre côté de l’océan, car la bière au gingembre n’était pas disponible. En lieu et place, on utilisait habituellement du Ginger Ale. De nos jours, il y a aussi la limonade au gingembre épicée, fabriquée par de nombreuses entreprises de haute qualité, qui a un effet positif sur le goût de la boisson mixte. Pour un Moscow Mule, utiliser de la Smirnoff ou une autre marque de vodka n'a pas vraiment d'importance, car ce qui compte dans le cocktail est en réalité la bière au gingembre.

L'histoire à succès des Mules

Aujourd'hui, le Moscow Mule reste le plus connu - en tant qu'original - mais d'autres spiritueux sont également mélangés avec de la bière au gingembre, du jus de citron vert et des glaçons, puis servis dans une tasse en cuivre. Il y a le Gin Gin Mule, le Munich Mule, le Kentucky Mule, le Mexican Mule, ainsi que d'innombrables variations fruitées du Moscow Mule. D'ailleurs, un "Buck" est à peu près la même chose qu'un Mule, sauf qu'il est servi dans un verre "normal".

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