Demi-amère

Luxardo Bitter Bianco 70cl
En stock29

Luxardo Bitter Bianco 70cl

CHF 22.90
Appenzeller Alpenbitter 100cl
En stock10

Appenzeller Alpenbitter 100cl

CHF 33.90
Appenzeller Alpenbitter 50cl
En stock10

Appenzeller Alpenbitter 50cl

CHF 22.90
4
Jsotta Bitter Rosso 75cl
En stock11

Jsotta Bitter Rosso 75cl

CHF 22.50
Selvatiq Bitter 50cl
En stock42

Selvatiq Bitter 50cl

CHF 54.90
Carpano Botanic Bitter 100cl
En stock8

Carpano Botanic Bitter 100cl

CHF 26.90
Goba Sennar 100cl
En stock3

Goba Sennar 100cl

CHF 39.90
Ramazzotti Amaro 70cl
En stock9

Ramazzotti Amaro 70cl

CHF 21.90
Jägermeister Liqueur aux Herbes 100cl
Rupture de stock

Jägermeister Liqueur aux Herbes 100cl

CHF 32.90
Fernet-Branca Menta Liqueur 100cl
Rupture de stock

Fernet-Branca Menta Liqueur 100cl

CHF 29.90
Jägermeister Liqueur aux Herbes 175cl
Rupture de stock

Jägermeister Liqueur aux Herbes 175cl

CHF 49.90
Cynar Kräuterlikör 100cl
Rupture de stock

Cynar Kräuterlikör 100cl

CHF 21.90
Bigallet Liqueur de Thym 35cl
Rupture de stock

Bigallet Liqueur de Thym 35cl

CHF 41.50
Cynar Liqueur à base de plantes 70cl
Rupture de stock

Cynar Liqueur à base de plantes 70cl

CHF 16.90
Beluga Hunting Herbal Bitter 50cl
Rupture de stock

Beluga Hunting Herbal Bitter 50cl

CHF 39.90
Jägermeister Liqueur d'herbes 70cl
Rupture de stock

Jägermeister Liqueur d'herbes 70cl

CHF 23.90

Qu'est-ce qu'un demi-amer?

Le terme "demi-amer" devrait être explicite, car ce qui s'applique à l'industrie du chocolat s'applique également au monde des spiritueux. Dans ce cas, les produits demi-amers sont des produits alcoolisés, qui ont un goût mi-sucré et mi-amer. Les demi-amers sont des liqueurs et, plus précisément, des liqueurs à base de plantes. Cependant, étant donné que le mot "liqueur" évoque, chez la plupart des gens, des associations avec beaucoup de sucre et un aspect liquoreux, une petite distinction doit être faite dans ce cas. Les demi-amers sont populaires comme digestifs ou comme ingrédients dans les long drinks. Les herbes comme l'anis, le thym, l'absinthe, le cumin, la racine d'angélique, la menthe ou la sauge, qui macèrent dans l'alcool neutre durant plusieurs heures, sont responsables des arômes amers. Le macérat est ensuite enrichi avec au moins 100 grammes de sucre par litre, car ce n'est que de cette façon que le schnaps se transforme en liqueur. Le pourcentage minimal d’alcool est de 15%.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur