Shaker

Tin-on-Tin Shaker Boston argent 70cl
En stock93

Tin-on-Tin Shaker Boston argent 70cl
NewTrend

CHF 14.90
AG Cocktail Shaker Mini 36cl
En stock1

AG Cocktail Shaker Mini 36cl

CHF 44.90
2
Tin-on-Tin Shaker Boston or mat 70cl
En stock100

Tin-on-Tin Shaker Boston or mat 70cl
New

CHF 24.90
M Shaker Noir
En stock99

M Shaker Noir
New

CHF 32.90
M Shaker Or
En stock98

M Shaker Or
New

CHF 32.90
M Shaker Chrome
En stock96

M Shaker Chrome
New

CHF 32.90
M Shaker Cuivre
En stock99

M Shaker Cuivre
New

CHF 32.90
Shaker Baron Yukiwa 50cl
Rupture de stock

Shaker Baron Yukiwa 50cl

CHF 64.90
Ginza Verre Or 75cl
Rupture de stock

Ginza Verre Or 75cl

CHF 19.90
Ginza Verre Cuivre 75cl
Rupture de stock

Ginza Verre Cuivre 75cl

CHF 19.90
Ginza Verre Or Rose 75cl
Rupture de stock

Ginza Verre Or Rose 75cl

CHF 19.90
Ginza Verre en acier inoxydable 75cl
Rupture de stock

Ginza Verre en acier inoxydable 75cl

CHF 14.90
Shaker Baron Yukiwa Gold 50cl
Rupture de stock

Shaker Baron Yukiwa Gold 50cl

CHF 109.00

Shaker: l'incontournable pour chaque bar à cocktails

Les cocktails sont secoués ou remués et, dans des cas très spéciaux, ils sont préparés dans un mixer ou dans un verre. Un verre doseur en acier inoxydable est peut-être l'accessoire le plus symbolique pour les barmen et les mixologues passionnés. D'une part, ils servent à mélanger les liquides de manière homogène en quelques secondes, et d'autre part, les glaçons refroidissent efficacement le liquide. Lorsqu’un barman utilise le shaker d'une manière expérimentée, les consommateurs peuvent déjà anticiper un certain plaisir de consommation.

Il est nécessaire de secouer les cocktails si les résultats souhaités ne peuvent pas être atteints simplement en les remuant. C'est le cas, par exemple, lorsqu'une boisson mixte contient des jus d'agrumes, ainsi que des ingrédients visqueux ou crémeux. La mousse est également stimulée. Les shakers sont un élément indispensable de tout bar depuis 1850 environ.

Quel shaker désirez-vous?

Les shakers sont divisés en plusieurs catégories:

  • Boston Shaker: cette version américaine du shaker est particulièrement populaire auprès des professionnels et se trouve le plus souvent aux États-Unis. Le shaker se compose d'une grande tasse en métal et d'un verre plus petit et assorti. Les ingrédients sont d'abord versés dans le verre, qui est ensuite placé au-dessus de la tasse. Bien que le verre et la tasse soient bien placés l'un à l'intérieur de l'autre, il faut les tenir fermement avec les deux mains. Le cocktail est ensuite filtré, puis versé dans le verre.
  • Agitateur deux pièces: la version française se compose de deux pièces métalliques, qui refroidissent le contenu encore plus rapidement lorsqu'elles sont secouées. Sinon, l'utilisation est la même qu'avec le Boston Shaker.
  • Agitateur trois pièces / Cobbler Shaker : cette variante est très populaire dans les foyers privés, ainsi qu'au Japon. La manipulation est très simple, car en dehors du verre, aucun autre ustensile n'est nécessaire. Les shakers trois pièces en petit format peuvent être tenus dans une seule main. Ils se composent du bécher obligatoire, d'un accessoire avec passoire intégrée et d'un bouchon de fermeture.
  • Speed Shaker: lors de grands événements et dans les discothèques, il est important de servir les cocktails le plus rapidement possible. Les Speed Shakers offrent ici une solution, car il s'agit essentiellement d'un gobelet métallique. Un verre normal est utilisé pour l'agitation, mais il se doit d’être très robuste. A noter qu’un Speed Shaker n'est utilisé que pour les cocktails servis avec des glaçons.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur