Strainer / Passoire

Passoire à bar noire
En stock94

Passoire à bar noire

CHF 6.90
Hawthorn Passoire Or 200mm
En stock6

Hawthorn Passoire Or 200mm

CHF 14.90
Bartool Set
En stock47

Bartool Set
New

CHF 44.90
Passoire à bar Rose Gold
En stock95

Passoire à bar Rose Gold

CHF 6.90
Passoire à bar doré
En stock100

Passoire à bar doré

CHF 6.90
Julep Passoire/Crépine or
En stock80

Julep Passoire/Crépine or

CHF 14.90
Hawthorn Passoire 200mm
Rupture de stock

Hawthorn Passoire 200mm

CHF 11.90
Ceux qui n'utilisent pas de shakers trois pièces avec passoire intégrée pour préparer les cocktails sont vraiment susceptibles d'avoir besoin d'une passoire supplémentaire. Cet accessoire utile est utilisé pour retenir les résidus de fruits et les glaçons dans le shaker, afin que le cocktail soit versé "proprement". Les plus courants sont les passoires Hawthorne, munies d’une spirale métallique, grâce à laquelle le filtre s'adapte de manière variable à l'ouverture du shaker. L'ancienne version plus simple est la passoire Julep, qui ressemble à une grande cuillère ronde avec de petits trous et qui est maintenue dans le shaker, lors du filtrage, avec le côté courbé vers le bas. A partir de 1896, de telles passoires sont apparues comme ustensiles dans les livres de cocktails, bien qu'elles aient été utilisées dans certains bars depuis un certain temps déjà. La spirale métallique a été brevetée en 1889, mais le terme "Hawthorne Strainer", qui est courant aujourd'hui, n’a été établi que cent ans plus tard.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur