Dry Fly

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Don Poffenroth et Kent Fleischmann étaient des pêcheurs à la mouche passionnés. Ils ont poursuivi leur passe-temps dans la région du Pacifique Nord-Ouest autour de Washington, où ils ont toujours été passionnés par la beauté de la nature et l'agriculture durable. C'est ainsi qu'est née l'envie de créer une véritable expérience "du champ à la bouteille": ils voulaient produire des spiritueux de haute qualité avec des ingrédients produits localement. Ils n'ont pas renoncé à leur passion pour la pêche, malgré leur nouvelle activité - ce qui explique aussi le nom et le logo quelque peu étrange, qui a la forme d'un appât typique ("mouche"). L'équipe de cinq personnes travaille maintenant avec des fermes locales traditionnelles, qui sont entre les mains de la famille depuis plus de 100 ans. La majeure partie du grain nécessaire (blé d'hiver et triticale: un croisement entre le blé et le seigle) provient de la ferme Wisota. Les grains sont ensuite broyés sur le site de la distillerie et fermentés pendant sept jours, avant d'être distillés deux fois et éventuellement stockés pendant plusieurs années. Le processus exact diffère naturellement d'un produit à l'autre: bourbon, whisky de blé, whisky triticale, whisky Cask Strength, gin, Barrel Aged Gin et vodka sont proposés. Certains spiritueux sont également précédés par le terme "Washington", qui fait référence à l'origine quelque peu inhabituelle du whiskey (la plupart d'entre eux venant du Kentucky). Depuis 2011, les produits Dry Fly sont régulièrement récompensés par des prix prestigieux.
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