© Photographie par Silverbogen AG
Berentzen WinterApfel Liqueur 70cl
Rupture de stock
Grain de blé, jus de pomme et épices chaleureuses - c'est la combinaison réussie de la liqueur de pomme d'hiver de Berentzen.
CHF 16.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Berentzen WinterApfel Liqueur 70cl
CHF 16.90
Description
Les distillats et liqueurs à l'arôme de pomme sont en quelque sorte la spécialité de Berentzen. La "WinterApfel" combine le mélange typique de grain de blé et de jus de pomme avec des épices d'hiver. Si on regarde l'image sur la bouteille, on voit des bâtons de cannelle et des noix, mais le goût montre aussi des influences de la part de la cardamome et des clous de girofle. La composition d'épices exacte restera probablement à jamais le secret de la compagnie allemande traditionnelle. Berentzen a lancé la WinterApfel en 1994 - depuis lors, elle a été un ajout populaire au vin chaud, au jus de pomme chaud ou au punch. Garnie de crème et de cannelle en poudre, la liqueur réchauffée fait également bonne figure dans un verre à shot. On peut également boire la Berentzen WinterApfel fraîche ou à température ambiante.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703191 |
Alcool | 18% |
Contenu | 70cl |
Pays | Allemagne |
Région | Basse-Saxe |
Embouteilleur | Berentzen-Gruppe AG |
Marque | Berentzen |
Type | Liqueur de pomme |
L'usage | pur (réfrigéré, à température ambiante ou chauffé) ou dans des boissons chaudes (par ex. avec du vin chaud ou du punch) |
Dégustation | Avec goût de pommes juteuses, d'épices d'hiver (cannelle, clous de girofle, cardamome, …) et de noix. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Liqueur de pomme aux épices à base de grain de blé |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |