
© Photographie par Silverbogen AG
Koval Four Grain Whiskey 50cl
"Conventionnel" et "Koval" ne vont pas très bien ensemble: voici un whisky fabriqué à partir d'une purée avec quatre céréales différentes. Organique, en petit lot, un seul baril et bien sûr non filtré.
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Ajustement parfait

Koval Four Grain Whiskey 50cl
Description
Les whiskys de la distillerie Koval vous invitent à un voyage aventureux dans le monde des céréales: on trouve déjà des whiskys de seigle, d'avoine, de millet et ceux avec une teneur en maïs particulièrement élevée. Le Single Barrel Four Grain est basé sur un mélange de blé, de seigle, de malt d'orge et d'avoine. Comme c'est le cas pour les autres produits Koval, les matières premières sont 100% bio. La distillation se déroule en petites quantités, de sorte que seule la partie du milieu du distillat de haute qualité est traitée. La maturation a lieu dans des fûts de chêne neufs fortement calcinés du Minnesota. Le contenu de la bouteille est finalement déversé à partir d'un seul fût et non filtré, afin de garder un goût pur. Le résultat est un type de whisky légèrement différent avec un parfum de banane, un goût crémeux et une finale délicieuse.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701098 |
Alcool | 47% |
Contenu | 50cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Chicago |
Embouteilleur | KOVAL, 5121 North Ravenswood Ave, Chicago, IL 60640 USA |
Marque | Koval |
Type | Whiskey |
L'usage | pur ou pour des cocktails de haute qualité |
Dégustation | Nez: parfum fruité de bananes. Bouche: sucré-crémeux. Finale: étonnamment épicée. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | fabriqué à partir de blé biologique, de malt d'orge, d'avoine et de seigle |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |