© Photographie par Silverbogen AG
Koval Millet Whiskey Chicago 50cl
Rupture de stock
Un whisky d'exception fabriqué exclusivement à partir de millet.
CHF 57.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 08.10.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Koval Millet Whiskey Chicago 50cl
CHF 57.90
Description
La distillerie Koval a été fondée en 2008 à Chicago par le couple Birnecker. Robert Birnecker avait déjà appris le métier de distillateur durant son enfance: en tant que jeune garçon, il a travaillé dans la cave et la distillerie de fruits primées de ses grands-parents et a ensuite étudié à l'Institut fédéral de viticulture et de fruiticulture à Klosterneuburg. Il n'est donc pas surprenant qu'il n'utilise pas un procédé de production conventionnel pour son whisky, mais qu'il recourt plutôt à une double distillation à l’eau-de-vie de fruits pour son Millet Whiskey. En outre, la matière première de base utilisée n'est pas le malt d'orge, le seigle ou le maïs, mais le millet. Des alambics Pot Stills spécialement forgés pour la distillerie sont également utilisés pour sa production.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | WKVM0500 |
Alcool | 40% |
Contenu | 50cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Chicago |
Embouteilleur | KOVAL, 5121 North Ravenswood Ave, Chicago, IL 60640 USA |
Marque | Koval |
Type | Whisky américain |
L'âge | env. 2 ans |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails, par ex. Gimlet "Horse's Neck" |
Dégustation | Goût puissant avec des fruits foncés, du caramel, de la vanille, des noix, des épices et de notes de chêne. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Fabriqué à base de millet selon une double distillation à l’eau-de-vie de fruits |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |