© Photographie par Silverbogen AG
WineryOn Bodegas Demuerte Black Yecla DO 2019 75cl
Le vin et l'art se rencontrent d'une manière intéressante dans le projet WineryOn. Le Demuerte Black est élaboré en édition limitée à partir de vignes de Monastrell âgées de 80 ans. Son design de bouteille est artistiquement décoré de deux cristaux. Un compagnon idéal pour les plats à base de bœuf, de gibier et d'agneau.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
WineryOn Bodegas Demuerte Black Yecla DO 2019 75cl
Description
Il y a trois ans, les amateurs de vin Pablo Cortes et Karel Eissner ont décidé de combiner leurs passions pour l'œnologie et l'art, ce qui a donné naissance au projet WineryOn - un projet, 8 créations de vin, 8 conceptions artistiques uniques. L'objectif du couple est de créer un vin de haute qualité avec un emballage unique et accrocheur. Pablo est un ingénieur agronome et un vigneron avec plus de 15 ans d'expérience dans différents établissements vinicoles espagnols. Karel est un architecte spécialisé dans les domaines du design et de la photographie. WineryOn est basé au cœur de la région méditerranéenne de Yecla. La nature perméable et la profondeur du calcaire, ainsi que les conditions climatiques extrêmes d'hivers froids et d'étés très chauds, permettent aux vins de développer leur personnalité et leur caractère distinctifs. Les vignobles couvrent une superficie totale de 20 hectares et des cépages indigènes comme le Monastrell y sont cultivés, ainsi que des cépages de renommée internationale comme la Syrah, le Cabernet Sauvignon, le Petit Verdot et le Verdejo. La recette du succès de la cave en termes de qualité et de soin du sol, des vignes et des raisins réside dans l'absence de produits chimiques agressifs durant le processus de production. Les vignes du Demuerte Black ont plus de 80 ans, la récolte se fait manuellement avec de faibles rendements dans des caisses de 10 à 15 kg, la vinification subséquente se déroule dans de petites cuves en acier de 1000 litres, à des températures contrôlées de 24° C, pendant 21 jours. Après la fermentation malolactique, le vieillissement a lieu pendant 20 mois dans des fûts français de l'Allier d'une capacité de 225 litres.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 40922919 |
Alcool | 16% |
Contenu | 75cl |
Pays | Espagne |
Région | Murcie |
Embouteilleur | Pablo Cortes Winery On Bodegas, Paseo Clara Campoamor 6 -69, 46920 Yecla, Spanien |
Marque | WineryOn Demuerte |
Type | Vin rouge |
Allergène | Contient des sulfites |
Dégustation | Robe: rouge foncé. Nez: bouquet épicé et fruité enrichi d’arômes de réglisse et de chocolat. Bouche: vin corsé, fruité, avec un soupçon de chocolat. Finale: longue. |
Désignation commerciale | Vin rouge |
Détails | Élaboré à base de Monastrell |
Etiquette | graphique |
Organique | Oui |
Vegan | Oui |
Kosher | Non spécifié |
Fermeture de la bouteille | Bouchon |
Tannin | Oui |
Température de consommation | 16-18 degrés |
Millésime | 2019 |
En accord avec | veau et bœuf, agneau, viandes rouges, gibier |