
© Photographie par Silverbogen AG
Mancino Vermouth Rosso Amaranto 75cl
Ce vermouth est une création du célèbre barman italien Giancarlo Mancino et convient aux cocktails classiques comme le "Manhattan" ou le "Negroni".
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici

Mancino Vermouth Rosso Amaranto 75cl
Description
Informations supplémentaires
Numéro d'article | VMRA0750 |
Alcool | 16% |
Contenu | 75cl |
Pays | Italie |
Région | Canelli Asti, Piémont |
Embouteilleur | Piazza Vittorio Emanuele II, 1, 00185 Roma RM, Italy |
Marque | Mancino |
Type | Vermouth Rouge |
Allergène | enthält Sulfite |
L'usage | pur ou pour des boissons et des cocktails exclusifs comme "Manhattan", "Negroni" ou "Milano-Torino" |
Dégustation | Bouche: nuances de vanille, de rhubarbe, de genièvre, de bois calciné, de myrrhe, de clou de girofle, de cannelle et d'orange. Finale: légère et douce-amère. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | Vin rouge aromatisé avec 38 plantes. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Contient du colorant |
-
Wunderbar!
Ich bin kein grosser Fan von Antica Formula und war auf der Suche nach einem hochwertigen Wermut. Und wurde hier fündig! Er hat eine sehr gute Balance zwischen süss und herb. Ich verwende ihn in meinem Boulevardier (ein Negroni-Vorgänger) und meinem Metropolitan (eine Variation des Manhattan). Er macht in beiden Cocktails eine sehr gute Figur. Nicht so überdreht wie Antica Formula, nicht so schal wie Dolin, nicht so bitter wie Punt e mes.
Marco le 04.04.2021 -
Sehr leckerer roter Wermut
Empfehle ich für den gewissen Kick, nicht zu vergleichen mit Martini Rosso. Leckerer tiefer Kräutergeschmack, sehr intensiv und langanhaltend. Die paar Franken mehr haben sich auf jedenfall gelohnt. Auch gut im Negroni Cocktail.
Paddy le 25.03.2020 -
Perfekt !
Pepperoncino le 17.04.2017