© Photographie par Silverbogen AG
Aare Gin Pink 50cl
Avec son arôme sucré et de baies, le gin rose Aare de haute qualité constitue une bonne base pour les cocktails fruités.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Aare Gin Pink 50cl
Description
Après avoir développé leur premier gin en collaboration avec une distillerie soleuroise, Loris Berger et Jasmin Toth ont dédié leur création à l'Aar. La rivière, qui traverse le centre de Berne en traversant la Suisse, est très appréciée par les habitants de la ville. La boucle de l'Aar, qui entoure la vieille ville de Berne de manière très photogénique, est particulièrement célèbre. Loris n'a pas manqué l'occasion de le représenter sur l'étiquette de son gin. La particularité des gins d'Aar est leur couleur : Chaque gin représente une couleur différente et, bien sûr, une saveur différente. Le Gin Pink a un goût très fruité et se caractérise par le mélange de baies sucrées et d'une touche d'hibiscus. Le gin est macéré et distillé à partir de plantes secrètes et soigneusement sélectionnées. La note de baies du gin est excellente comme base pour les cocktails fruités. Bien entendu, le gin peut également être consommé comme un gin tonic classique.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 500574 |
Alcool | 38% |
Contenu | 50cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton de Berne |
Embouteilleur | Aare Gin Berger, Nassiweg 4, 3421 Lyssach, Suisse |
Marque | AARE |
Type | Gin Sec |
L'usage | pur ou pour diverses Boissons et Cocktails |
Dégustation | La note principale de baies sucrées est accompagnée d'un soupçon d'hibiscus. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | Ce gin est macéré à partir de baies, d'hibiscus et de plantes soigneusement sélectionnées et distillé selon un processus de préservation des arômes. |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise selon l'Art. 16 Para. 4 du REGLEMENT (UE) No. 1169/2011. |