Japon

Haku Vodka 70cl
En stock11

Haku Vodka 70cl

CHF 44.90
1
Nikka Coffey Vodka 70cl
En stock4

Nikka Coffey Vodka 70cl

CHF 42.90
Ukiyo Japanese Rice Vodka 70cl
Rupture de stock

Ukiyo Japanese Rice Vodka 70cl

CHF 49.90
A base de quoi est la vodka japonaise? De riz, bien sûr! Alors que ce type de céréales est rare dans la cuisine d'Europe centrale et suisse, il est très populaire auprès des Asiatiques. La plupart du temps, ils mangent du riz au petit-déjeuner, au déjeuner et au dîner. En outre, le riz est transformé en desserts sucrés et en boisson, comme c'est le cas avec la boisson nationale du Japon, le Saké. Maintenant, on pourrait dire que la vodka japonaise n'est rien d'autre que du Saké distillé - après tout, le Saké est défini comme un mélange de riz, d'eau et de levure avec 15 à 20% d'alcool, qui a vieilli entre six et douze mois. La vodka est réellement produite lorsqu'un processus de distillation multiple est réalisé après la fermentation et avant le stockage. L'équipe de Okuhida Vodkas suit exactement la même procédure - bien que le directeur général n'ait expérimenté la distillation de Saké qu’en 1958, la petite brasserie existe depuis 1720. Depuis 2014, la Ao Vodka de Suntory est disponible sur le marché. Et quiconque a toujours voulu connaître le goût de la vodka a un peu de Saké, peut essayer le "Wokka Saki" de la société britannique Extreme Spirits Ltd.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur