Roter Turm

L'histoire du gin Roter Turm

La Kuenz Naturbrennerei produit des eaux-de-vie fines, des liqueurs, du whisky et du gin. Entourés d'un vaste verger, dans lequel poussent pommes, poires, prunes, baies et autres fruits, Florian et Johannes Kuenz poursuivent l'entreprise familiale, en représentant la 12e génération, et accueillent plusieurs milliers de visiteurs chaque année. L'emplacement de la distillerie, au beau milieu des Dolomites, est aussi très spectaculaire. La ferme, située dans le plateau autrichien du Lienz, existe depuis 1643; à cette époque, la société se concentrait sur d'autres domaines d'activité. Mais il faut avouer que le schnaps est distillé depuis neuf générations. Les alambics sont toujours chauffés au bois, bien que l'entreprise soit passée des bûches de bois aux granulés. En outre, la distillerie, y compris l’alambic CARL, l’entrepôt des fûts et la boutique agricole, est joliment meublée dans un style moderne. Florian et Johannes n'ont pas ménagé leurs efforts et leurs dépenses pour élever leur exploitation héréditaire à un niveau supérieur et faire connaître leurs produits dans les pays germanophones. Le gin Rote Turm et le whisky Rauchkofel suscitent le plus grand intérêt médiatique, bien que le marché des eaux-de-vie de fruits de haute qualité, qui sont principalement vendues à l'échelle locale et régionale, soit resté stable au fil des années. Les frères ont étudié les sciences végétales et la technologie alimentaire, et se partagent les tâches dans la ferme: Johannes s'occupe du verger, quant à Florian, il travaille principalement dans la distillerie. Le gin Rote Turm est, en quelque sorte, leur "examen de passage". En effet, le gin a été le premier projet que les ingénieurs diplômés ont réalisé, sans l'aide de leurs parents, après avoir repris la ferme.

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