© Photographie par Silverbogen AG
Amazonian Premium Gin 70cl
Rupture de stock
Le premier gin du Pérou est arrivé! Même la conception est en harmonie avec les plantes qui poussent dans les jardins forestiers sempervirents de la région amazonienne.
CHF 59.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 09.04.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Amazonian Premium Gin 70cl
CHF 59.90
Description
Ceux qui n'ont jamais été au Pérou connaissent au moins le désert d'Atacama et les Andes. Cependant, le Pérou n'est pas seulement sec, désertique et montagneux: à l'est des Andes s'étendent les basses terres amazoniennes, caractérisées par des fourrés verts et un air humide. C’est là, dans les forêts et les jardins, que poussent des fruits et des fleurs exotiques. Les agriculteurs locaux récoltent les ingrédients et les transportent, principalement sur l'eau, chez le revendeur le plus proche, qui les envoie ensuite à la distillerie Inca, située dans la capitale Lima. Les ingrédients comprennent les baies de Physalis, le Camu Camu, les noix d'Amazonie, les fèves tonka, les citrons sucrés et amers et les cacahuètes Inca. En outre, il y a des baies de genièvre de Macédoine cultivées biologiquement. L'équipe composée de quatre personnes s'appuie sur l'ingénierie allemande dans son travail, car l’alambic en cuivre provient de la célèbre société Carl. Avec des parois en cuivre de 4 mm d'épaisseur, une colonne de cuisson à quatre plaques réglables individuellement et un condensateur, l'alambic offre le milieu idéal pour la production de gin. Le chauffage au gaz et au bain-marie garantit également des températures constamment élevées. Certaines plantes sont macérées dans de l'alcool de canne à sucre pur de Trujillo pendant 24 heures. Les ingrédients restants sont ajoutés au cours du processus de distillation par infusion à la vapeur d'eau. Après une période de repos de 20 jours dans des cuves en acier, l'Amazonian Premium Gin est prêt pour la mise en bouteille.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701457 |
Alcool | 41% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pérou |
Région | Lima |
Embouteilleur | The Inca Distillery S.A.C., Calle 2, Mz LL, Lote 11, Parque Industrial EL ASESOR, Ate, Lima, Peru |
Marque | Amazonian |
Type | Gin |
Allergène | enthält Paranüsse und Mandeln |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: notes fraîches d'agrumes, puis arômes de noix et d'épices. Bouche: en plus des notes fruitées, herbacées et aromatiques, on peut clairement déguster l'eau-de-vie de canne à sucre. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | Liqueur de canne à sucre péruvienne enrichie avec des baies de Physalis, Camu Camu, noix d'Amazonie, fèves tonka, citrons sucrés et amers, cacahuètes Inca et genièvre macédonien (en partie par macération, en partie par infusion à la vapeur). |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |