© Photographie par Silverbogen AG
Kokoro Gin 70cl
5
En stock
Le Kokoro Gin aux baies de Sansho particulièrement aromatiques est présenté dans une belle bouteille comportant une calligraphie japonaise.
CHF 49.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Kokoro Gin 70cl
CHF 49.90
Description
Le gin Kokoro est centré sur les baies de Sansho. Avec leur arôme poivré et citronné, elles sont une épice indispensable dans la cuisine japonaise, notamment parce qu'elles peuvent mettre en valeur d'autres saveurs. Les baies poussent à l'état sauvage dans la forêt d'Afan dans les Alpes japonaises, là où James Nicol les a découvertes en 2014. Au fil des années, son oncle a créé le Afan Woodland Conservation Trust en achetant des hectares de terres et en redonnant forme à la nature. James s'est immédiatement rendu compte que les baies de Sansho étaient une plante idéale pour le gin et en a ramené en bateau à son demi-frère Barry Darnell. Comme ils n'avaient aucune expérience dans la fabrication du gin, ils ont embauché la légende du gin Charles Maxwell des Thames Distillers. Ce dernier n'avait besoin que de quelques essais pour produire le gin désiré. Bien sûr, non seulement les baies de Sansho, cueillies à la main et congelées en Angleterre, mais aussi les baies de genièvre, la coriandre, la racine d'angélique, les oranges sucrées, les amandes, la racine de réglisse, la sarriette et les zestes de citron font partie de ce gin. Les plantes macèrent toute une nuit dans de l'alcool, puis sont distillées pendant cinq heures. Lors de la dégustation du Kokoro Gin, on peut goûter au genièvre, à la réglisse, aux agrumes et, bien sûr, au poivre de Sansho.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701433 |
Alcool | 42% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Londres |
Embouteilleur | Mangrove, 53 Redbridge Lane East, Ilford, Essex, IG4 5EY, UK |
Marque | Kokoro |
Type | Gin |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | frais, fruité, poivré et sucré à la fois avec du genièvre et des agrumes. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | aromatisé avec baies de genièvre, coriandre, racine d'angélique, oranges sucrées, amandes, racine de réglisse, sarriette, zestes de citron et baies de Sansho. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |