AHOI

AHOI - plus d'informations sur la marque de spiritueux allemande

Ahoi ! Le cri de guerre typique de tous les loups de mer et de ceux qui veulent le devenir ne pourrait guère être plus approprié pour un rhum dont le berceau des idées est situé à Hambourg par Christopher Stapel et Frank Bollmann. Il convient toutefois de préciser que le rhum AHOI a dû changer de nom et qu'il est désormais commercialisé sous le nom de rhum MOIN. Le contenu de la bouteille en terre cuite noire mate avec bouchon à étrier n'a toutefois pas changé. La première étape est le distillat de mélasse de canne à sucre provenant du Swaziland africain et le stockage de trois à cinq ans. La deuxième étape est l'expédition dans l'Eifel chez Frank Braun, qui l'affine avec de la vanille, du caramel et du chêne de limousine selon les instructions de Christopher et Frank. Au cours de la dernière étape, elle est réduite à la force de consommation de 40 % et transportée à Hambourg pour être mise en bouteille. Outre le Moin-Rum, le Hook Gin, le Sankt Buka, le Piratenkaffee, l'Elbprinz, le Hansekraut et le Hafenkorn proviennent du même laboratoire d'idées, la Sankt Pauli Spirituosen GmbH.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur