Dans les hauts plateaux de Jalisco, berceau de la tequila, le « cabrito » (chevreau) est une image familière qui fait partie intégrante de la vie quotidienne. C'est précisément cet univers authentique et terre-à-terre que la marque de tequila Cabrito souhaite représenter.
La marque n'a pas été conçue comme un produit de luxe exclusif, mais comme « el tequila del pueblo » – la tequila du peuple. Elle incarne un caractère honnête et sans prétention, profondément ancré dans la culture mexicaine.
Cabrito est produite à la Casa Centinela, une distillerie située à Arandas, dont l'histoire remonte à 1904. Cette longue expérience dans la fabrication de la tequila constitue le fondement de la marque.
La tequila est obtenue à partir d'agave bleu Weber à 100 %. Les cœurs d'agave sont cuits de manière traditionnelle dans des fours en pierre et le distillat est distillé deux fois dans des alambics en cuivre.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur