Cherry Rocher

Comme son nom l'indique, l’entreprise Cherry Rocher est spécialisé dans les liqueurs de cerises. Les origines de la distillerie française remontent à 1705, lorsque Barthélémy Rocher ajouta du sucre aux premières macérations de fruits et de plantes. Plus tard, Cherry Rocher a fusionné avec la distillerie Neyret-Chavin, à Ruy, et a également repris la distillerie de l'Hermitage, qui produit le schnaps aux herbes "Arquebuse de l'Hermitage". En 2015, le fabricant de liqueurs a élargi sa gamme en incluant plusieurs spiritueux modernes et s'est adapté à l'exportation. En 2018, plusieurs produits biologiques ont été lancés, certifiés par l'organisme ECOCERT. Aujourd'hui, Cherry Rocher produit une variété de boissons alcoolisées, y compris des liqueurs de fruits, des mélanges pour cocktails, des liqueurs apéritives et digestives, de l'absinthe, du vermouth, de la vodka, du Limoncello et du Pastis.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur