Le nom de la marque française Ginetic est un jeu de mots qui fait allusion à la « génétique », les éléments fondamentaux d'un gin. La philosophie de la marque est de se concentrer sur l'essentiel : la qualité du distillat de base et la pureté des plantes.
La production a lieu dans la région de Cognac, une région réputée pour son savoir-faire en matière de distillation. Un distillat de blé français et de l'eau pure des sources Jean d'Angély constituent le « code génétique » du gin.
Au lieu d'une grande variété d'ingrédients, la recette se concentre sur une sélection de six plantes classiques. Genévrier, coriandre, racine d'angélique et zeste de citron sont les points forts, complétés par du poivre de Jamaïque.
Cette composition est distillée dans des alambics charentais traditionnels pour extraire avec précision les composants de la recette.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur