En 1818, Peter F. Heering aurait reçu de son professeur, Alma Carstensen, une ancienne recette de liqueur de cerise à la fin de son apprentissage. Heering commença à la peaufiner jusqu'à ce qu'il soit satisfait, créant ainsi « sa » liqueur de cerise, avec laquelle il a remporté de nombreux prix internationaux au cours des 175 dernières années et a été nommé fournisseur de la famille royale du Danemark et de la reine Élisabeth II. La Cherry Heering est élaborée à partir de cerises noires Stevn, légèrement pressées avec leurs noyaux. Cela confère à la liqueur son goût d'amande typique. Les cerises sont ensuite macérées dans de l'alcool de grain neutre, lui-même raffiné avec un mélange d'épices. Après distillation, la liqueur est vieillie trois ans en fûts de chêne massif. La Cherry Heering est un ingrédient indispensable dans de nombreux cocktails classiques, tels que le Singapore Sling ou le Blood & Sand, et est élaborée sans ajout d'arômes ni de colorants.
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