Hoxton Gin

Olala!

Aucun résultat trouvé correspondant à vos critères.

Hoxton Gin – L'histoire de la marque de spiritueux britannique

Hoxton, dans l'East End londonien, n'est pas un lieu conventionnel. C'est un creuset de créativité, de mode et d'idées avant-gardistes, un quartier en constante réinvention. C'est précisément cet esprit urbain et dynamique qui a donné naissance à l'idée d'un gin qui bousculerait délibérément les frontières traditionnelles de la catégorie.

L'entrepreneur londonien Gerry Calabrese, lui-même profondément ancré dans la scène gastronomique moderne, souhaitait créer un gin reflétant le caractère créatif et non conventionnel de son homonyme. La rupture décisive avec la tradition réside dans le choix des arômes clés. Au lieu de se concentrer uniquement sur des herbes et des épices familières, Calabrese a choisi deux protagonistes inattendus pour le gin : la noix de coco et le pamplemousse rose.

Cette combinaison audacieuse est au cœur du gin Hoxton. Pour transposer ces arômes dans le distillat, la noix de coco fraîche macère pendant cinq jours avant d'être distillée avec du pamplemousse et d'autres plantes comme le gingembre, l'estragon et l'incontournable genièvre.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur