Koko Kanu

Olala!

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Que se passe-t-il lorsque vous combinez le célèbre rhum jamaïcain avec le goût des noix de coco? La base de fans croissante de Koko Kanu connaît sûrement des milliers de réponses à cette question. Le rhum aromatisé liquoreux de la société Wray and Nephew, appartenant au groupe Campari, convainc les bars par son large éventail d'utilisations grâce à ses arômes tropicaux. Sucré comme il est, il peut être dégusté pur avec des glaçons. En outre, le Koko Kanu peut être utilisé dans tous les cocktails au rhum, qui tolèrent une touche de noix de coco. Koko Kanu est une alternative fantastique au fameux Malibu, qui est aussi fabriqué avec du rhum blanc et des extraits naturels de noix de coco, mais avec une teneur en alcool de seulement 21%, il passe pour une liqueur plutôt qu’un rhum. Koko Kanu a une teneur en alcool de 37,5% et répond ainsi aux exigences minimales de résistance alcoolisée des boissons classées comme rhum. La marque a su s'imposer dans de nombreux bars du monde entier depuis son lancement dans les années 2000, mais en 2016, il était temps de concevoir une nouvelle bouteille. Elle commémore ainsi le premier voyage aérien commercial dans les années 50 et transmet une brise d'aventure et de négligence.

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