Magnifica

Dans les montagnes de Rio, dans la zone autour de la ville Miguel Perreira, à une heure et demie du centre de Rio de Janeiro, on trouve la ferme "Fazendo do Anil". Là, Joao Luiz de Faria et son équipe dévouée cultivent de la canne à sucre biologique, qui est ensuite transformée en Cachaça, le spiritueux national du Brésil. Toutes les étapes de la production - la fermentation avec des levures naturelles, la distillation dans des alambics en cuivre et l’embouteillage dans des bouteilles avec en pain de sucre - se déroulent ici, et nulle part ailleurs. En 1997, il a pu réaliser son rêve d'un savoir-faire artisanal, de haute qualité et tout autour du «grand» (espagnol = magnífico). Depuis lors, la marque est représentée au niveau international. En plus de l'eau-de-vie traditionnelle légère de canne à sucre, Magnifica propose également deux Cachaças plus corsées. La maturation a lieu dans des tonneaux en bois, qui ont été fabriqués à partir du précieux bois tropical "Ipè", qui contenaient auparavant du scotch ou du Tennessee Whiskey.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur