Pisco ABA

Olala!

Aucun résultat trouvé correspondant à vos critères.

Pisco ABA - plus d'informations sur la marque chilienne de spiritueux

Le Pisco ABA est produit au cœur de la vallée de l'Elqui au Chili, une région connue depuis des siècles pour la culture de raisins muscat de grande qualité. La famille Toro, à l'origine de la marque, s'est lancée dans la viticulture dans les années 1920, avant de se consacrer entièrement à la production de pisco, l'eau-de-vie de raisin nationale du Chili.

Le Pisco ABA est élaboré exclusivement à partir de raisins muscat cueillis à la main dans les vignobles de la famille. Après fermentation, le vin est distillé dans des alambics en cuivre, une méthode utilisée depuis des générations dans la région. L'eau-de-vie ainsi obtenue est stockée dans des cuves en acier inoxydable afin de conserver sa clarté et sa pureté caractéristiques avant d'être mise en bouteille.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur