Au cœur de Zurich, un établissement branché a ouvert ses portes avec un concept et un nom clairs : « Wermut ». Les fondateurs avaient pour ambition de faire revivre la culture classique de l'apéritif en mettant l'accent sur le vin aromatisé. Ce concept a donné naissance à l'idée de créer un vermouth maison caractéristique.
Pour concrétiser cette idée, ils ont conclu un partenariat avec un producteur local de longue tradition : le domaine viticole de la ville de Zurich. Le vin de ce domaine constitue la base du vermouth zurichois et ancre le produit dans sa ville d'origine.
S'inspirant des grands modèles historiques, un vermouth rouge d'inspiration italienne (Rosso) et une variante blanche plus sèche (Dry) ont été développés. Tous deux sont affinés selon une recette maison avec un mélange d'herbes spécifique afin de répondre aux exigences du bar.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur