© Photographie par Silverbogen AG
Virgin Colada
Ingrédients
- 6 cl de jus d’ananas
- 4 cl de crème de coco
- 2 cl de jus de citron vert
- Glace pilée
- Tranche d’ananas et cerise au marasquin pour la garniture
Préparation
- Versez le jus d’ananas, la crème de coco et le jus de citron vert dans un shaker.
- Ajoutez de la glace pilée et secouez énergiquement jusqu’à obtenir un mélange bien frais et crémeux.
- Filtrez dans un verre haut rempli de glace pilée.
- Décorez avec une tranche d’ananas et une cerise au marasquin.
Produits utilisés
Description
Le Virgin Colada est la variante sans alcool du cocktail Pina Colada mondialement connu et se distingue par sa combinaison crémeuse d'ananas, de crème de coco et d'une touche de citron vert. Cette boisson est particulièrement appréciée des clients qui souhaitent savourer des cocktails tropicaux sans alcool.
Le Virgin Colada est idéal pour les soirées d'été, les journées à la plage ou les après-midi de détente. La douceur de l'ananas s'harmonise parfaitement avec le velouté de la crème de coco, tandis que le jus de citron vert apporte une agréable fraîcheur - un classique exotique parmi les cocktails sans alcool.
Informations supplémentaires
| Base | Sans alcool |
| Goût | crèmeu, doux |