Australian Bitters

Olala!

Nichts gefunden

Australian Bitters - Hintergründe zur australischen Bitter-Marke

Zu Beginn des 21. Jahrhunderts, im Zuge der weltweiten Renaissance der klassischen Barkultur, suchten Bartender auf der ganzen Welt nach neuen, authentischen Zutaten. In dieser Zeit des Aufbruchs entstand die Marke Australian Bitters mit dem Ziel, dem Cocktail-Markt eine australische Note zu verleihen.

Die Philosophie der Marke ist es, die einzigartige und vielfältige Flora des australischen Kontinents zu nutzen. Anstatt nur klassische, europäische Kräuter zu verwenden, greift Australian Bitters auf die heimische Botanik zurück, die oft als "Bushfood" bezeichnet wird.

Die Rezepturen kombinieren traditionelle Bitterkräuter wie Enzianwurzel mit einheimischen australischen Zutaten, die jeweils ein eigenes Profil beisteuern. Der Tasmanische Bergpfeffer bringt eine komplexe Schärfe, während die Zitronenmyrte für eine intensive, klare Zitrusnote sorgt. Geröstete Akaziensamen wiederum verleihen der Komposition erdige und nussige Töne. Diese pflanzlichen Komponenten werden in Alkohol mazeriert, um ihre komplexen Profile zu extrahieren und einen hocharomatischen Würzbitter zu schaffen.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser