Big Peat

Big Peat - mehr zur schottischen Spirituosenmarke

Neben dem Hauptaugenmerk auf gut gereiftem Whisky sind einfallsreiche Markennamen und witzige Zeichnungen auf den Flaschenetiketten die Spezialität von Douglas Laing, dessen Destillerie 1948 gegründet wurde und sich noch immer im Familienbesitz befindet. Dies gilt auch für den Whisky "Big Peat". Der Name ist Programm: Der allererste Blend aus der erfolgreichen Regional Malts-Serie besteht aus torfig-rauchigen Islay-Whiskys von Port Ellen, Bowmore, Ardbeg und Caol Ila. Obwohl der Inhalt immer derselbe ist, gibt es eine ganze Reihe von Big-Peat-Ausgaben mit speziellen limitierten Versionen: Der Alkoholgehalt und das Design des Etiketts ändern sich.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser