© Fotographie by Silverbogen AG
Morand Pommes du Valais Sirup 100cl
Ein Sirup mit Apfelaroma aus Schweizer Produktion.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Morand Pommes du Valais Sirup 100cl
Beschreibung
Walliser Äpfel können rot, gelb oder grün sein, saftig, knackig, süsslich oder säuerlich schmecken: Ihnen allen gemein ist, dass sie bestimmte Qualitätsnormen erfüllen und einer nachhaltigen Produktion entstammen. Ob als rohes Obst verzehrt oder zu Obstkuchen, Kompost, Apfelküchlein oder Trockenfrüchten weiterverarbeitet - Verwendung findet man für Walliser Äpfel immer! Der Pommes du Valais Sirup des Familienunternehmens Morand kann mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser (Mischungsverhältnis: 1 zu 10) oder auch mit Milch gemischt werden, um schnell ein Erfrischungsgetränk mit Apfelaroma zu zaubern. Daneben eignet sich der Sirup als Zutat in alkoholischen Getränken oder in selbst zubereiteten Speisen.
Zusatzinformation
| Artikelnummer | 803658 |
| Flascheninhalt | 100cl |
| Herkunftsland | Schweiz |
| Region | Kanton Wallis |
| Abfüller | Distillerie Louis Morand & Cie SA, Rue de Plaisance 2, 1920 Martigny, Switzerland |
| Marke | Morand |
| Typ | Sirup |
| Anwendung | als Erfrischungsgetränk mit Wasser oder Milch gemischt, oder als Zutat für Cocktails, Eis, Desserts, Gebäck... |
| Degustationsnotiz | mit Apfelaroma. |
| Verkehrsbezeichnung | Sirup |
| Details | mit Apfelsaft hergestellt |
| Zutaten | Zucker, Wasser, konzentrierter Saft aus Walliser Äpfeln (14%), Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Konzentrat: Saflor, Stabilisator, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat |
| Zusatzstoffe | Kaliumsorbat E202,Glycerinester aus Wurzelharz E445 |
| Verpackung | ohne Verpackung |
| Vegan | Ja |