Leblon

1 article(s)

par page

1 article(s)

par page
La Destilaria Maison Leblon, située dans la région du Minas Gerais au nord de Rio de Janeiro, produit depuis 2005 la cachaça Leblon, maintes fois récompensée. Les maîtres-distillateurs Gilles Merlet et Carlos Oliveira abordent sa production à la manière d’un bon vin. La canne à sucre est d'abord récoltée sur les propres plantations de l'entreprise, puis pressée immédiatement. Le jus est ensuite fermenté pendant 20 à 24 heures, puis distillé dans des alambics en cuivre. Finalement, le distillat est stocké pendant trois à six mois dans des fûts de cognac XO français. Techniquement parlant, la cachaça est très proche du rhum. Grâce à une initiative lancée par Leblon, qui consiste à "Légaliser la Cachaça", le spiritueux est désormais officiellement appelé "Cachaça".
mehr anzeigen weniger anzeigen

If you like to, we can redirect you to our local webseite, where you can place your order.