© Photographie par Silverbogen AG
English Harbour Rum 5 Years 70cl
6
En stock
Ce rhum English Harbour, récompensé d’or à plusieurs reprises, se caractérise par une large gamme d'arômes épicés, doux et fruités.
CHF 34.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
English Harbour Rum 5 Years 70cl
CHF 34.90
Description
Lorsque la distillerie d'Antigua a été fondée sur l'île antillaise du même nom en 1932, la mélasse fermentée a d'abord été distillée dans des alambics, produisant des rhums plus lourds. Dans les années 1960, les rhums plus légers ont de plus en plus gagné en popularité, c'est pourquoi l’entreprise s’est convertie à un système à 4 colonnes en cuivre ("Column Still"). L'English Harbour 5 Years se caractérise par son stockage de cinq ans dans de petits fûts de chêne qui contenaient auparavant du whisky bourbon. Pendant ces années, le rhum a eu un contact intensif avec le bois, ce qui a influencé son goût, son arôme et, finalement, sa couleur.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | REHX0700 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Antigua et Barbuda |
Région | Antigua |
Embouteilleur | Antigua Distillery Ltd., PO Box 149, Friars Hill Road, St. John's, Antigua, West Indies |
Marque | English Harbour |
Type | Rhum de mélasse |
L'âge | 5 ans |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails (par ex. mélangé avec de l'eau-de-vie d'abricot, du jus d'ananas et du jus d'orange) |
Dégustation | Nez: la première impression est la cerise, le chêne et un peu de fumée. Bouche: notes de pomme, de noix de coco, de cannelle, de pain aux noix et à la banane, de caramel, de noix grillées, de beurre sucré et d’épices. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Stocké dans de très petits fûts de chêne |
Honneurs | International Rum Festival 2002 & 2004: OrSan Francisco World Spirits Competition 2004 & 2005: Double-OrRum Master Competition 2010: OrNew York World Spirits Competition 2011: OrRum Master Competition 2013: Or |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Contient du colorant |