© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Crème de Cacao Brown Classic 70cl
4
En stock
Giffard Crème de Cacao Brown est obtenue par la macération de fèves de cacao torréfiées.
CHF 21.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 14.90
CHF 17.90
CHF 11.90
Giffard Crème de Cacao Brown Classic 70cl
CHF 21.90
Description
Dans la distillerie française Giffard, fondée en 1885 par un pharmacien nommé Emile Giffard, entreprise qui est toujours entre les mains de la famille, on trouve une grande variété de liqueurs et de sirops. La gamme de liqueurs de cacao "Classic" de Giffard peut être utilisée pour affiner les desserts et les gâteaux, mais aussi comme ingrédient dans des cocktails ou comme apéritif (mélangée avec du vin mousseux, du champagne, du vin rouge ou du vin rosé avec un rapport de 1:5). La saveur authentique de la version Cacao Brown Classic provient de la macération de fèves de cacao moulues et torréfiées.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GCKB0700 |
Alcool | 25% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur |
L'usage | comme apéritif, mélangé avec du vin rouge ou du vin mousseux ou dans divers cocktails, également pour raffiner des desserts, tels que la glace à la vanille ou des gâteaux |
Dégustation | arôme puissant de cacao avec des notes de vanille et de chocolat. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée par la macération de fèves de cacao moulues et torréfiées |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |