© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Crème de Mûres 70cl
29
En stock
La Crème de Mûres est la liqueur rafraîchissante de mûres de Giffard qui peut être utilisée de nombreuses façons différentes.
CHF 21.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 24.10.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 14.90
CHF 10.90
Giffard Crème de Mûres 70cl
CHF 21.90
Description
Dans la distillerie française Giffard, fondée en 1885 par un pharmacien nommé Emile Giffard, entreprise qui est toujours entre les mains de la famille, on trouve une grande variété de liqueurs et de sirops. Les produits de la série «Crème de Fruits» de Giffard peuvent être servis sur des glaçons, mélangés avec du vin mousseux ou du champagne, ou servis dans le cadre de créations de cocktails fruités. La saveur authentique de la Crème de Mûres est obtenue par du jus de mûres. En combinant la liqueur avec du gin, du sirop et du jus de citron, on crée le cocktail "Bramble" des années 1980. La Giffard Crème de Mûres peut également être mélangée avec du vin mousseux ou du sorbet à la poire et de la crème glacée à la vanille.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GFBR0700 |
Alcool | 16% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur de fruits |
L'usage | pur sur des glaçons, mélangé avec du champagne, en cocktail ou pour raffiner des desserts, tels que le sorbet aux pommes ou aux poires |
Dégustation | Goût de baie, rappelant la confiture, avec une légère amertume. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée avec des mûres macérées |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |