No. 209

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L'histoire du gin n ° 209 commence en 1882, lorsque William Scheffler achète le domaine de Edge Hill Estate à Sainte-Hélène, dans la vallée de Napa, l’une des caves les plus impressionnantes, à laquelle il ajoute une distillerie de pierre et de briques. En enregistrant sa distillerie auprès du gouvernement fédéral, il a reçu la licence numéro 209, qu'il a fièrement peint au-dessus de la porte d'entrée de son nouveau bâtiment. Ses spiritueux étaient de très haute qualité et ont remporté de nombreux prix, y compris une médaille à l'Exposition universelle de 1889 à Paris. En 1999, Leslie Rudd est devenue la nouvelle intendante de la propriété Edge Hill. Un jour, elle remarqua les mots légèrement visibles «Distillerie enregistrée n ° 209» peints au-dessus des portes de fer d’un bâtiment, qui était utilisé comme hangar à foin. Cette découverte a été le point d'inspiration pour le gin n ° 209 Gin et la restauration historique de Edge Hill. Cependant, l’emplacement du bâtiment de distillerie d’origine et sa taille n’étaient pas propices à la reprise. Par conséquent, une nouvelle distillerie a été construite sur le quai 50 à San Francisco, bénéficiant ainsi de cet emplacement particulier qui a des effets positifs sur la production et le stockage de l’unique « Gin Reserve ». La distillerie actuelle utilise des raisins du propre vignoble de Leslie Rudd, du Sauvignon, du Chardonnay et du Cabernet, par exemple. Quant à l’eau, elle provient de la Sierra Nevada, tandis que le grain provient des champs de maïs du Midwest. Pour la communauté juive et tous ceux qui ne souhaitent pas boire de l’alcool, il existe même un gin casher et une vodka casher No. 209.
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